Машина метровальная для черевы ООК-WHEEL-C

26 ноября 2017 в 18:27 (до 26.11.2018) 12017 Краснодарский край
  • Машина метровальная для черевы ООК-WHEEL-C
Информация

Машина для измерения длины кишок предназначена для измерения длины черевы КРС, МРС и свиней.

На машине установлено два счетчика: счетчик отрезков и счетчик длины. Счетчик длины программируется на заданную длину, при достижении которой машина останавливается. Предусмотрена возможность регулировки скорости вращения колеса.

Материал изготовления – нержавеющая сталь AISI 304.

Наша компания уже давно занимается производством оборудования для мясных производств. Основным нашим направлением является производство и продажа оборудования для обработки субпродуктов и кишечного сырья. На протяжении 7 лет наша компания копила опыт и теперь может смело заявить о том, что делает качественную продукцию и дает на нее гарантию сроком от 1 года.

Перед покупкой мы предлагаем посетить производства где уже установлено наше оборудование для обработки субпродуктов где вы сможете сами ознакомится с работой нашего оборудования и с конечной продукцией. У нас кроме оборудования для обработки субпродуктов вы сможете купить машину для мойки тары, куттер, фаршемешалку, мясорубку, пилу для мяса, подъемник-опрокидыватель и многое другое.

Купить метровальную машину для черевы со склада в Москве по цене завода-изготовителя и другое оборудование для обработки субпродуктов вы можете у нас в любой день недели и в любое удобное для вас время, просто позвоните в нашу компанию или напишите на электронную почту. Так же с нами связаться можно, заполнив форму обратной связи на сайте нашей компании, и мы сами вам перезвоним до конца рабочего дня. Цена на оборудование для обработки субпродуктов от нашей компании Вас приятно удивит.

Похожие объявления
объявлений
104
рубрики
84
региона
Классические и другие игровые аппараты на деньги с выводом с джекпотом.