Линия для обработки черевы КРС ООК-MCB

20 ноября 2017 в 16:04 (до 20.11.2018) 11905 Краснодарский край
  • Линия для обработки черевы КРС ООК-MCB
Информация

Линия для обработки черевы ООК-MCB представляет собой комплекс машин, предназначенных для автоматической обработки кишок КРС. А именно: машина для удаления содержимого черевы, машина обезжиривания, выворачивания и удаления шляма. Сама линия комплектуется: системой рециркуляции горячей воды, что обеспечивает существенную экономию воды (до 80%), системой централизованной смазки.

Материал изготовления – нержавеющая сталь AISI 304.

Мы уже давно занимаемся производством оборудования для обработки кишечного сырья и прочих отраслей мясной промышленности и у нас имеется огромный опыт в данной отрасли и все уже доведено до автоматизма. Наше оборудование для обработки кишок установлено на десятках предприятий нашей страны и не только.

Наша компания гарантирует качественную обработку черевы. Наши машины для обработки киш сырья очень легки в эксплуатации и у нас на складе в Москве есть всегда запчасти для починки и модернизации линии. Все наше оборудование получает наше сервисное обслуживание и если наша продукция со временем выйдет из строя, то наши специалисты прибудут на место ЧП на протяжении 2-х дней с момента запроса от компании-клиента.

При желании Вы всегда сможете посетить производства с установленным ранее нашим оборудованием и наглядно увидеть, почему наше оборудование для переработки черевы лучше и производительнее чем у других компаний.

Не дорого купить линию обработки черевы и прочее мясоперерабатывающее оборудование со склада в Москве по цене завода-изготовителя можно просто позвонив нам по контактному телефону, написав на электронную почту или оставив запрос на сайте нашей компании. Цена на оборудование Вас приятно удивит!

Похожие объявления
объявлений
104
рубрики
84
региона
Классические и другие игровые аппараты на деньги с выводом с джекпотом.