Канадская компания планирует строительство молочного завода в США

Канадская компания планирует строительство молочного завода в США

Канадская сельскохозяйственная компания рассчитывает построить объект за 12 млн. USD площадью 60 000 квадратных футов в промышленном парке графства Кайюга в городе Аврелия.

Проект будет запущен группой Гробер, которая имеет свои центральные офисы в Кембридже, штат Онтарио. Представители группы Гробер встретились с советом директоров агентства по промышленному развитию графства Кайюга на прошлой неделе с тем, чтобы объявить о проекте, который, как компания ожидает создаст 45 новых рабочих мест в течение ближайших 5 лет.

Новый завод будет использовать побочные продукты завода «Cayuga Milk Ingredients» для производства кормов для животных для фермеров, разводящих молочный скот. Завод «Cayuga Milk Ingredients» выпускает субпродукт фильтрата молока, который производство группы Гробер может высушить и смешать для создания ингредиента кормов для животных.

«Быть способной работать с заводом «Cayuga Milk Ingredients» является частью того, что втягивает компанию в эту область», - заявили во вторник представители группы Гробер.

«Это станет хорошей синергией. «Cayuga Milk Ingredients» создает субпродукт, нам нужен побочный продукт вроде того, так это будет совмещено. Сильная молочная отрасль в регионе также поможет. Центром является Нью-Йорк. Молочная индустрия существует на востоке, западе, севере и юге. Этот объект будет первым на северо-востоке для производства этого вида ингредиентов для молочных кормов», - сказал Джуриан Бартелсе, вице-президент американского отделения группы Гробер.

Гробер Группа имеет также другие предприятия в Нью-Йорке: предприятием на 12000 голов телятины на севере Батавии в Эльбе, а также партнерское участие в компании «Gold Medal Packing», забивающей скот на мясо с зоной подготовки в Риме, Нью-Йорк.

Сроки проекта описываются как агрессивные. Группа Гробер надеется, что объект откроется и приступит к производству продукции в мае 2016 года.

Сиракузская «Hueber Breuer Construction» приняла на себя обязательства по проекту. Производство будет размещаться на участке земли в 10 акров за заводом «Cayuga Milk Ingredients». Здание будет включать офисные помещения, склад и водозабор.

Бартелсе сказал, что новый объект приведет к сокращению объема отходов, высвобождаемых с индустриального парка, а продукты, которые должны утилизироваться «Cayuga Milk Ingredients» теперь могут быть использованы новым объектом.

В то время как представители Группы Гробер не смогли дать точный процент отходов, который они получат от завода «Cayuga Milk Ingredients», по их оценкам, это будет около шести грузовиков фильтрата молока в день.

Однако, проект все еще имеет несколько препятствий в избавлении его от ошибок перед запланированной датой его открытия. Представители Группы Гробер также встретились с Советом планирования города Аврелия, который будет должен утвердить проект. Агентство по промышленному развитию также рассматривает поощрительные мероприятия для того, чтобы помочь профинансировать этот проект.

Публичные слушания относительно предлагаемого производства, как ожидается, состоятся в конце этого месяца.

объявлений
104
рубрики
84
региона
Классические и другие игровые аппараты на деньги с выводом с джекпотом.