Слабый спрос на дорогие модели

Слабый спрос на дорогие модели

По мнению аналитиков, приблизительно один миллион человек заказали Apple Watch в первый день продаж.

Компания Slice Intelligence, специализирующаяся на исследовании розничной торговли, оценивает суммарный заказ первого дня в 957 000 экземпляров. Slice Intelligence сообщает, что средняя цена одного заказа составила $503.

Это позволяет предположить, что большинство покупателей заказали Sport (версия среднего уровня, по цене от $349). Также, по оценке Slice Intelligence, большинство покупателей выбрали более крупную, 42-миллиметровую версию умных часов от Apple.

Надо отметить, что исследователи проанализировали только американский рынок, хотя продажи стартовали, кроме США, ещё в восьми странах, включая Китай, Японию, Германию и Великобританию.

Ранее вышедшие обзоры Apple Watch были не очень лестными, несмотря на тот факт, что их опубликовали издания, восторженно встречающие каждую новинку от Apple. Больше всего замечаний вызвали время работы аккумулятора, производительность приложений от сторонних разработчиков и высокая цена. Тем не менее, перед нами новая разработка Apple, а это значит, что многие миллионы людей купят Apple Watch, не обращая внимания на критические отзывы обозревателей.

Поэтому мы совершенно уверены, что Apple продаст до конца года свыше 10 миллионов экземпляров. Если вещь называется Apple, от неё больше не требуется высочайшее качество. Устроит любое.

объявлений
104
рубрики
84
региона
Классические и другие игровые аппараты на деньги с выводом с джекпотом.