Японский изготовитель автозапчастей, компания «Хитачи Автомобильные Системы» начнет производство на новом предприятии в Тамилнаде через 6 месяцев.

Японский изготовитель автозапчастей, компания «Хитачи Автомобильные Системы» начнет производство на новом предприятии в Тамилнаде через 6 месяцев.

«Компания инвестирует 3.13 млрд. рупий в создание предприятия, которое должно приблизить ее к покупателям, находящимся в центре автомобильной промышленности вблизи Ченнаи», – сказал глава компании Кунихико Охнума. Объект будет расположен на 25 акрах земли в Индустриальном Парке УанХаб.

«2 изделия: системы регулирования момента открытия клапана и катушки зажигания, которые производятся в Японии, будут выпускаться новым предприятием в Ченнаи. Да, мы смотрим на поставщиков, которые хотят производить эти компоненты для нас в Индии, в то время как есть потребность в 90%-ной локализации компонентов. Новое производство будет также экспортировать продукцию в страны Европы, Юго-Восточной Азии и Бразилию» – сказал Брэдли Дж. Маггарт, старший вице-президент по продажам компании.

«Если говорить о проблемах, с которыми сталкиваются многонациональные компании, инвестирующие в Тамилнад, – сказал глава компании «Хитачи» по азиатско-тихоокеанскому региону Ичиро Лино, – то они аналогичны проблемам других штатов: недостаточная доступность энергии и воды, а также материально-технического обеспечения. Порт Ченнаи же имеет превосходство, потому что он помогает производителям поставлять свои продукты за рубеж».

За последние 2 года, экономика Тамилнада имела низкий темп роста, став 17-ым штатом Индии. Темпы роста штата сократились на две трети, до 14.4% в 2012-13 годах с 13.2% в 2010-11 годах.

Правительство Тамилнада организует глобальную встречу инвесторов 23-24 мая для того, чтобы привлечь инвестиции на сумму 1 трлн. рупий.

объявлений
104
рубрики
84
региона
Классические и другие игровые аппараты на деньги с выводом с джекпотом.