«Federal-Mogul» построит новый изоляционный завод в Китае

«Federal-Mogul» построит новый изоляционный завод в Китае

Дивизион трансмиссии корпорации «Federal-Mogul Holdings» собирается построить производство изоляционных и уплотнительных материалов в Наньчане.

Компания сообщила, что завод площадью 258000 кв. футов удвоит производственные мощности своих нынешних операций по выпуску изоляционных материалов в Наньчане. Согласно пресс-секретарю компании, новый объект заменит существующий, потому что он более значительных размеров и обладает более передовыми возможностями производства.

Ожидается, что производство на заводе начнется в 2016 году. Компания отказалась предоставить финансовую информацию относительно нового завода, но пресс-секретарь сказала, что компания ожидает, что в течение ближайших двух лет число персонала на объекте вырастет до более чем 500 человек.

Пресс-секретарь сказала, что «Federal-Mogul» расширяется в целях удовлетворения растущего спроса со стороны своих китайских производителей оригинального оборудования для того, чтобы соответствовать более строгим экологическим нормам.

«Этот завод будет работать как одно из самых передовых производств в мире по выпуску уплотнений, помогая компании «Federal-Mogul Powertrain» повысить свою конкурентоспособность и долю на китайском рынке», – сказала пресс-секретарь.

«Federal-Mogul» заявила, что бизнес герметизации в Китае вырос в годовом исчислении значительно выше, чем темпы роста производства двигателей за последние 5 лет, полагаясь на повышение спроса на автомобили, которые обеспечивают большую эффективность сгорания и низкий уровень выбросов.

Пресс-секретарь сказала, что завод будет выпускать многослойные стальные прокладки под головку блока цилиндров, прокладки из сплава, предназначенного для работы при высоких температурах, коллектора, тепловые щиты, склеенные поршни и ее динамических уплотнения «MicroTork», которые, в настоящее время, не присутствуют на рынке Китая.

«Китай играет ключевую роль в дальнейшем расширении глобального присутствия «Federal-Mogul Powertrain», с новым заводом в Наньчан, выступающем в качестве одного из самых передовых производственных объектов в мире по выпуску уплотнений», – заявил Ян Майден, старший вице-президент и генеральный менеджер направления «герметизация и прокладки». «Эта инвестиция также закладывает прочный фундамент в дальнейший рост компании «Federal-Mogul Powertrain» на китайском рынке и будет способствовать дальнейшему повышению нашей конкурентоспособности и доли на рынке страны.»

«Federal-Mogul Powertrain» открыла свой первый завод в Китае по выпуску уплотнений и прокладок в Наньчане в 1996 году, который производит прокладки, тепловые экраны, динамические уплотнения и гидравлические поршни. Продукция предприятия используется в двигателях, трансмиссиях и системах карданной передачи.

«Federal-Mogul Powertrain» сообщила, что она, в настоящее время, управляет 13 полностью принадлежащими ей или совместными предприятиями в девяти китайских локациях и Азиатско-Тихоокеанским Техническим Центром в Шанхае.

«Federal-Mogul» является глобальным поставщиком продуктов и услуг для таких отраслей, как автомобильная, коммерческих транспортных средств легкой, средней и большой грузоподъемности, морская, железнодорожная, аэрокосмическая, энергетическая и промышленной электроники. Компания работает как два независимых бизнес-подразделения: «Federal-Mogul Powertrain», которая разрабатывает и производит оригинальные компоненты оборудования трансмиссии и механизмы защиты; и «Federal-Mogul Motorsports», которая продает и распространяет портфель продуктов из более чем 20 брендов на международном рынке автокомпонентов.

В компании трудятся около 50000 человек в 34 странах.

объявлений
104
рубрики
84
региона
Классические и другие игровые аппараты на деньги с выводом с джекпотом.